Каталог

Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных

«1» июня 2017 года

http://lubopishka.ru (далее–Сайт) стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность пользования Сайтом. Настоящим Соглашением Сайт информирует Пользователей Сайта о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Сайту, а также о том, каким образом используется полученная Сайтом информация.
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей заявок, регистрации, пользователь:
· подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
· подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитано данное Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
· даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
· выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года No152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (Email).
Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
· сбор и накопление;
· уточнение (обновление, изменение);
· использование;
· уничтожение;
· обезличивание;
· передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц. Вместе с тем, в процессе функционирования Сайта, а также в результате осуществления Пользователями действия по использованию Сайта, Сайту становится доступна определенная информация о Пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже.
Сайт предоставляет Пользователям возможность подписаться на рассылку Сайта. Пользователь в любое время может прервать рассылку, воспользовавшись соответствующей ссылкой, содержащейся во всех письмах, отправляемых Пользователю по подписке. Сайт предоставляет возможность Пользователям подписаться на СМС-уведомления и email уведомления компаний-партнеров. Сайт обязуется не передавать данные Пользователей компаниям-партнерам, а использовать их только со своих данных: адреса http://lubopishka.ru и е-мэйл: lubopishka@list.ru.
Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта.
На Сайте используются статистики посещаемости для получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Сайта и об эффективности рекламных кампаний. Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на Сайте, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов.
Яндекс-Метрика – это бесплатная служба веб-аналитики от ООО Яндекс, которая позволяет владельцам сайтов узнать, как пользователи взаимодействуют с их страницами. Сбор информации в ней ведется анонимно.
Прочие инструменты отслеживания статистики посещаемости и интеграции в социальные сети, которые используются или могут использоваться на Сайте:
· виджет Facebook;
· виджет ВКонтакте;
· виджет Twitter;
· виджет Оджноклассники.
Сервисы Сайта, используемые для сбора персональных данных.
Регистрация. Сайт обязуется не передавать персональные данные Пользователей (фамилия, имя, отчество, логин, адрес, телефон) третьим лицам. Регистрируясь, пользователь не дает свое согласие на получение email и смс-рассылок.
Объявления. Пользователь, передавая свои персональные данные (фамилия, имя, отчество, адрес, телефон, email, внешние ссылки), соглашается с их публичным размещением на Сайте без дополнительных условий на срок, определяемым правилам размещения. В любой момент пользователь может заявить об удалении персональных данных в любой форме на email: lubopishka@list.ru
Каталог компаний. Представитель компании, передавая данные о компании, соглашается с их публичным размещением на Сайте на платной или бесплатной основе. Сайт не несет ответственности за недостоверность сведений, если Представитель компании не сообщил о них на lubopishka@list.ru в любой форме.
Онлайн-заказы. Пользователь, передавая свои персональные данные (имя, телефон, адрес), согласен на их передачу компаниям-партнерам, указанным в заявке. Онлайн заявка создается с целью получения обратной связи от компании-партнера и далее не передается. Сайт не несет ответственности за использование компаниями-партнерами персональных данных Пользователя.
Предложить идею. Пользователь, передавая свои персональные данные (имя, телефон, электронный адрес), согласен на их использование в целях связи администрации Сайта. Сайт обязуется не передавать указанные в данном разделе персональные данные третьим лицам
Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст.14 Закона “О персональных данных”.
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) lubopishka@list.ru.
В случае возникновения дополнительных вопросов, Пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Администрации Сайта по e-mail: lubopishka@list.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://lubopishka.ru/policy настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Корзина

В корзине товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Оформить заказ

Новости

22.04.2018

Соска LED Care изготовлена на базе корпуса обычной соски-пустышки, в который вмонтирован блок со светодиодом (LED), излучающим синий свет. Освещение гортани и полости рта осуществляется через силиконовую оболочку соски-пустышки. Продолжительность работы соски ограничена и составляет не более 300 секунд, устройство выключается автоматически. 
Применение соски LED Care значительно уменьшает медикаментозную нагрузку, даёт возможность исключить антибактериальные препараты при лечении среднетяжелых форм ОРВИ даже у детей до 1 года жизни.

Соска прошла всесторонние токсикологические, технические и клинические испытания, которые подтвердили качество и безопасность прибора.

ВНИМАНИЕ для наших покупателей прекрасная новость: при совершении покупки от 3000 рублей в нашем интернет-магазине ЛЮБОПЫШКА http://lubopishka.ru/ Вы получаете в подарок сертификат на массаж или на СПА процедуры в балийский салон SANRITA на сумму 1000 рублей. 

11.04.2018

Новинка! 

Сироп бузины чёрной на фруктозе.
БУЗИНА ЧЁРНАЯ – известная своими целебными свойствами южная ягода. Сироп, приготовленный из зрелых плодов чёрной бузины, уникален по содержанию биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. Это источник витаминов С, Е, Р, провитамина А, органических кислот, пектина и природных сахаров. Регулярное употребление сиропа чёрной бузины даст мощную поддержку иммунитету, укрепит нервную систему и повысит гемоглобин. Взрослые оценят, а дети, несомненно, полюбят этот вкусный, полезный и на 100% натуральный продукт!
 
ВНИМАНИЕ  для  наших покупателей  прекрасная  новость:  при  совершении покупки от  3000 рублей  в  нашем  интернет-магазине  ЛЮБОПЫШКА http://lubopishka.ru/  Вы  получаете в подарок сертификат  на  массаж или  на СПА процедуры в балийский  салон SANRITA  на сумму 1000 рублей. 
03.04.2018

 Отличная идея для покупки - Подушка для беременных и кормления "Большая подкова". Подушка оказывает беременяшке поддержку и со стороны животика, и со стороны спинки, поэтому мышцы максимально расслабляются, и женщина отлично высыпается. Животик ежедневно увеличивается, доставляя его обладательнице дополнительную нагрузку. Подушка в форме подковы сделает ваш сон полноценным.


Основным фактором, от которого зависит удобство и безопасность использования подушки, является ее наполнение. Первый – с наполнителем из гипоаллергенного синтепуха, второй – из искусственного лебяжьего пуха, третий – из шариков пенополистирола.

Заходите к нам  http://lubopishka.ru/ 
 

ВНИМАНИЕ для наших покупателей прекрасная новость: при совершении покупки от 3000 рублей в нашем интернет-магазине ЛЮБОПЫШКА http://lubopishka.ru/ Вы получаете в подарок сертификат на массаж или на СПА процедуры в балийский салон SANRITA на сумму 1000 рублей.

23.03.2018

ВНИМАНИЕ для наших покупателей прекрасная новость: при совершении покупки от 3000 рублей в нашем интернет-магазине Вы получаете в подарок сертификат на массаж или на СПА процедуры в балийский салон SANRITA на сумму 1000 рублей  

13.11.2017

Интересная информация для тех, кто еще не решил, какой йогут полезнее! Свой или домашний?

+7-922-293-66-44


Также рады видеть Вас в:

Группа Вконтакте Интернет-Магазина Любопышка 

Любопышка. Интернет-магазин ункикальных детских товаров.

Lubopishka.ru - интернет-магазин эко-товаров для мам и малышей в Екатеринбурге.
Удобная доставка по Екатеринбургу и в другие города России и СНГ.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по телефону

Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование без разрешения администрации сайта запрещено.

Политика конфиденциальности

Партнеры:

Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь.